第七届世界军人运动会开幕式
豆芽小屋 DouyaHouse.Net 2019-10-20 14:43:15 [打印[我要评论] [我要纠错] [返回上页] [关闭本页]


视频来源:央视网(CCTV.com)

第七届世界军人运动会开幕式(2019年10月18日)

视频来源:中国军视网(CCTV国防军事)(播放) 优酷网(播放) 哔哩哔哩(播放) 央视网(CCTV体育)(播放) 腾讯视频(播放) 哔哩哔哩(播放) 

视频来源:中国军网(CCTV新闻)(下载) 新华网 芒果TV(CCTV综合) 

音频来源:中国之声 中华之声 大湾区之声(粤语) 

关键词:中央广播电视总台,文艺表演,军人,运动会,直播,视频,体育,开幕式,军事

第七届世界军人运动会开幕式

本期节目主要内容:第七届世界军人运动会开幕式于10月18日20时在武汉体育中心举行。整场开幕式约2小时10分钟,共包含三部分:第一部分为文艺表演前仪式部分;第二部分为名为《和平的薪火》文艺表演,分为上篇《泱泱华夏 生生不息》及下篇《路路相连 美美与共》两部分;第三部分为文艺表演后仪式部分,包括场内火炬传递和点火仪式等。开幕式国内首创全三维立体式舞台,场面壮观。