2019中国骄傲119全国消防日特别节目
豆芽小屋 DouyaHouse.Net 2019-11-10 13:03:45 [打印[我要评论] [我要纠错] [返回上页] [关闭本页]


视频来源:央视网(CCTV.com)

2019中国骄傲119全国消防日特别节目(2019年11月9日)(视频)

视频来源:央视网

相关专题:中国骄傲

关键词:中央广播电视总台,中国骄傲,消防,救援,119,特别节目,军事

本期节目主要内容:2019年的11月9日,是国家综合性消防救援队伍成立一周年的日子,一年来,在习近平总书记提出的对党忠诚,纪律严明,赴汤蹈火,竭诚为民,“四句话方针”的指引下,一支全新的人民队伍,举旗定向,迈向了新的征程。

 

CCTV中国骄傲

2019年11月9日,是第28个全国消防安全日,也是国家综合性消防救援队伍成立一周年,由应急管理部和中央广播电视总台共同主办的大型特别节目《中国骄傲》在央视社会与法频道播出。让我们再一次与英雄一路同行,去浓烟烈火里,去洪水急流中,用“中国骄傲”四个字致敬危难时逆行的背影。

 

中国骄傲[历年回顾]

 (视频)2019中国骄傲119全国消防日特别节目

 (视频)中国骄傲2018

 (视频)中国骄傲2017:全国119消防日特别节目

 (视频)中国骄傲2016:全国119消防日特别节目

 (视频)中国骄傲2015:全国119消防日特别节目

 (视频)中国骄傲2014:全国119消防日特别节目

 (视频)2013CCTV寻找最美消防员颁奖典礼